22 Янв

Почему мы? важное сообщение от директора

Уважаемые Клиенты!

Вы думаете, что все окна одинаковые, и у всех фирм все одинаковое. В связи с чем Вы сравниваете фирмы только по цене, а выбираете самое дешевое предложение. Это не правильно! Окна не одинаковые, их собирают по-разному из разных комплектующих на разных заводах. И качество окон зависит от добросовестности директора и его требований к качеству.

Наши главные и важные отличия от всей серой массы оконных компаний:

1. Важным элементом окна является рабочая створка, где есть двигатель, как двигатель в машине. То есть цепь запорных элементов, которые приводят в движение створку окна. Мы используем полностью металлизированные элементы и детали в составе, которые увеличивают срок службы фурнитуры вдвое (более 10000 тысяч циклов открывания). В это время на хитром Курском рынке можно нарваться на окна с дешевыми пластмассовыми деталями в запорных элементах, что через год приведет створку в состояние «закрыто навсегда». То есть пластиковые детали быстро сотрутся и износятся, ваша створка провиснет, станет заедать, скрипеть, продувать. Зачем менять тогда старые окна?
2. 80% окна — это стеклопакет, а 20 % — это рама. Мы используем стекла марки М1 EXTRA CLEAR, только в наших окнах стеклопакеты даже требования ГОСТов переплюнули. Стекла марки М1 EXTRA CLEAR получают путем снижения оксида железа. В связи с этим такое стекло не имеет зеленый бутылочный оттенок, все объекты за ним продемонстрированы с высокой четкостью и не искажены. С такими стеклами больше света в помещении. Будьте внимательны, на хитром оконном рынке Курска можно нарваться на стекла зеленого цвета, с пузырьками, различными включениями, разводами, будто в королевстве кривых зеркал.
3. Всегда, везде мы используем только утепленные ТЕРМО-откосы, без пустот, при отделке оконного проема внутри. В то время как на рынке Курска до сих пор работают с дешевым пустотелым микроскопически-тонким пластиком, в пустотах которого собирается конденсат, а дальше плесень, грибок вам обеспечены. Такой пластик пригоден только для потолков. Не думаю, что вы хотели бы такое получить?

Дальше наши отличия в сборке окон с точностью до 1 мм, в правильном монтаже, в искреннем сервисе… и много чего другого, что выделяют заказчики в нас.

Если Вас НЕ ИНТЕРЕСУЕТ качество сборки, долговечность окон, профессиональная установка без промерзания, сквозняков и плесени, точный и правильный замер, а интересует только самая НИЗКАЯ ЦЕНА на рынке — ПРОХОДИТЕ МИМО… не тратьте время свое и наше. В нашей компании нет раздутых скидок в 40 или 50 %! Нечестных цен! У нас нет удивительно низкой стоимости окон, которая говорит лишь об одном, что производители и установщики экономят на Вас (предлагают объектные окна, которые годны лишь на сараи, склады и курятники. Не доставляют нужные фурнитурные элементы, экономят на монтажной пене и крепеже. Отправляют в бой студентов с отверткой, которые окно во второй раз видят).

У нас есть уникальный продукт, по доступной цене с правильной установкой. Наши окна чистые и прозрачные. Без сквозняков, промерзания и плесени !

Будем рады видеть Вас в числе наших Заказчиков…

директор ООО » Оконная компания ГОРОД»

Конорева Екатерина Вячеславовна

 

Дополнительная информация :

Пластиковые окна Курск. Купить или заказать по низким ценам и с ГАРАНТИЕЙ

Как выбрать пластиковые окна

СТОП! Дети не умеют летать…

Яндекс.Метрика